注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的石头

态度决定一切 思路决定出路 细节决定成败!

 
 
 

日志

 
 

千万不要当最容易被女人休掉的11种男人  

2007-12-10 16:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着物质条件的日益提高,人们对婚姻家庭生活的质量也越来越讲究。夫妻双方不仅要倾注全部的心血来经营自己的婚姻,而且需不断提高自身的素质,任何一方停止了与婚姻的共同成长,都会招致婚姻天平的失衡,而被提前淘汰出局。

现代生活,女性的独立意识越来越强,女人不再是男人的附属品。失败的婚姻中,女人并不都是被休弃的对象;相反,在许多的离婚案件中,有相当一部分是女人主动提出离婚的。女人首先提出离婚的原因,均是由于不能容忍男人身上的诸多缺点。所以,随着婚姻中男女平等的观念日趋根深蒂固,被女人休掉的男人在逐渐增多。那么,哪些男人最容易被女人休掉呢?

 一、感情出轨的男人

女人最需要家庭的安全与稳定。如果男人的感情出轨,无形中给女人增加一个感情的对手,女人是绝对不能容忍的。每个女人都希望占有男人的全部,没有任何一个女人愿意和另外一个女人分享自己的男人。所以,一旦女人发现自己的男人出轨,女人宁为玉碎,不为瓦全。为了自己的尊严,也要将负心汉扫地出门。

二、嗜酒如命的男人

抽烟、喝酒本是男人用来交际的一种手段。男人也自认为抽烟和喝酒是男人的特权,并能张显男子汉的风度。但经常酗酒的男人,把自己喝得东倒西歪,回到家里吐得臭气熏天。甚至还想借酒发疯,把个家搞得鸡犬不宁。如果再来个酒后驾车,女人就只剩下担心受怕的份了。酗酒还常常把正事都耽误了,嗜酒如命的男人实在不是省油的灯。

三、爱赌博的男人

现在赌博之风越来越猖獗。有些好逸恶劳的男人,贪恋捷径或者为了寻求刺激,把赌博当作一种很快发财的途径。殊不知,赌博十有九输。而且容易堕落其中不能自拔。如果为了赌博挪用公款,或者是借高利贷,后果更不堪设想。贪上这样一个丈夫,该是女人的不幸。为此,赌博的男人,终将会倾家荡产。甚至难免牢狱之灾。

四、不会挣钱的男人

俗话说:“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”。如果一个男人没本事挣不来钱,连自己也养活不了,那就更不用谈养活自己的老婆和孩子了。一个男人,在农村,每个月的收入至少应该在一千元以上,在城市,每个月的收入也应该达到两千元以上。否则,家庭的物质基础就很难有保障。

五、有家庭暴力的男人

大男子主义的男人并不可怕,可怕的是脾气暴躁,动辙开口骂人动手打人的男人,打老婆的男人是最没修养、最没德行的、最无能的男人。这样的夫妻,有点爱,也让男人的拳头打没了。

六、沉溺于娱乐的男人

现代社会的人们,都在努力追求高质量的精神生活,这无可厚非。但是,作为一家之主的男人,如果不履行自己的责任和义务,长期沉溺于KTV、麻将馆、桑那、网络游戏等娱乐活动中,玩物丧志。如果再夜不归宿,那就别怪女人不给你开家门。

七、靠女人吃软饭的男人

女人作“二奶”,男人作“二爷”已司空见惯。但这些人的最终结果都不会很幸福。即使他们不要名分,只作事实婚姻的夫妻,但也不能保证他们不遭受遗弃的可能。特别是被富婆保养的小男人,本身就被女人所看不起,充其量是满足富婆欲望的工具。富婆一旦厌烦,就只能落个被休的下场。(这应该算是一个特殊种类)

八、贪图享受不干家务的男人

现代家庭,男女都有自己的工作,快节奏的生活,要求每个家庭成员都要承担家中的各种义务。如果男人们只图享受,或是懒惰成性,回到家里不做家务,只管衣来伸手,饭来张口。这是女人所不能忍受的。幸福的家庭,没有谁伺候谁的义务,有的只是相互间的关心和体贴。

九、有了钱忘了本的男人

当初与自己的老婆风里来雨里去,好不容易打拼了一份丰厚的家业。但有了钱,就不知道天高地厚,看着自己的老婆人老珠黄,这也不顺眼,那也不顺眼,于是就在外面养情人,过糜烂生活。这样的男人,别忘了,惹怒了糟糠之妻,她们依然会和你分割夫妻共同财产。

十、爱充大头的男人

男人能力差,甚至窝囊点都不怕,只要心中有爱、有家庭的责任感,同样会得到女人的爱。怕的是那些没本事的男人,为了维护男人的虚荣,打肿脸充胖子,吹牛摆阔气,把女人给他的生活费,都用来摆阔。胡吃海喝,挥霍浪费。那就别怪女人不客气了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018