注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的石头

态度决定一切 思路决定出路 细节决定成败!

 
 
 

日志

 
 

引用 男人娶谁都后悔!  

2007-06-27 21:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

野蛮の妮子男人娶谁都后悔!
  都说女人是不容易满足的,嫁给谁都会后悔。嫁帅哥是自取灭亡,嫁闲哥却嫌人没用,嫁钱哥又心灵空虚,嫁才哥又烦高谈阔论,嫁笨哥又说迟钝得可怕……到底嫁谁好?反正不管是嫁谁女人都会后悔。

  男人又何尝不是呢?男人娶了哪种类型的女人都也一样会后悔。

  娶个花瓶美女一开始确实饱了男人的眼福,能短暂地吸引住男人,但这种只能放在家里作摆设,一没思想二没理想的女人很快便会让男人厌烦,令他们后悔,后悔自己没娶个即漂亮又有内涵的女人回家当老婆,这样不仅在视觉上得到享受,还能在心灵上得到共鸣。

  娶个即漂亮又精明的女人,男人本应该满足的,可是这种女人太强了,一般男人降不住。她们在工作上叱咤风云,在生活中也对男人呼来喝去,让男人会有一种强烈的压迫感,于是他们后悔了,早知道娶这么个牛女人回来还不如找个小鸟依人。

  娶个小鸟依人的男人一开始很有幸福感,家里大事小事都是他说了算,确实满足了男人大男子主义的通病的需要。可夫妻生活每日都是油盐柴米,小女人整天为了一包盐一桶油也打个电话问问老公没个主见,男人一定也会后悔,当初应该娶个有主见一点的。

  娶个丑女人回家是不用我多说的,男人在结婚的那一刻就会后悔,和丑女人结婚也许只是出于某种原因和某种目的,再或许真的是因为丑女人的真情和善良感动了男人,可几十年里他们要和一个长相丑陋的女人生活心里肯定要叫冤,而且一旦等他们翅膀长硬了世上又便多了一个弃妇。

  娶有钱女人虽然是不用为打拼发愁了,可是这种靠女人得来的钱花着也是心里不舒服,毕竟这是个女人靠老公养是顺理成章的事,男人靠女人的钱生活是要遭人话柄的社会,娶个有钱女人回家将意味着一个全职的家庭妇男的诞生,也意味着一个男人的自尊心从此扫地,是男人都会觉得委屈和后悔的。

  为何女人男人都容易后悔?因为人无完人,人也只是凡人,我们要过的只是一种无奈的生活。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018