注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的石头

态度决定一切 思路决定出路 细节决定成败!

 
 
 

日志

 
 

见到以下车牌号,请大家远离!!  

2008-09-13 11:22:26|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见到以下车牌号,请大家远离!!
1、军A026/027/028是最牛的,路上一定要躲得远远的,通天级人物阿……如果军A026/7/8再挂个警备、安个警灯(车里,中控台上方),那么在中国这片大地上就没有 
车能超过他们比他们更牛了…… 
京ET也很牛,都是和国务院老干部沾边的…… 
京AG6就不说了,也是牛B的 

挂警备又有安警灯的也不要惹(废话)…… 
只挂警备没警灯的,就是假的了,当然也不排除靠关系搞的牌子,但肯定是有水分的。 

023、323,塑封的置于前挡风左下角的,北京市委的车,不是很牛,警察一般不管,但脾气不顺了也会管管的…… 

安全置于前挡风左下角的,北京市政府最高级别车辆,没人管,比较 牛…… 

国A,置于前挡风下端,国务院的,不用说了,也很牛…… 

901金融通行证,以前叫免检通行证也还行…… 

京安这个正是用来代替警备的,带原来的警备谁也不撤,没辙,只好一起用了…… 
还有就是京A80开头的,国管局等的车,也牛…… 

使字牌子前5号的,有外交豁免权…… 

2、京A81、82、83开头的也牛,京A88:钓鱼台。 

庚A,军区司令部,庚G,北京警备区。军 A:总参、军B:总政、军C:总后、军D:总装、未A:海军司令部、午A:空军司令部、军F:军事院校、军N:二炮司令部、WJ01: 

武警总部、WJ31:武警北京总队。 
京OB,北京市公安局及下属各分局。 
京OD,北京市公安交通管理局及下属各支队。 
京OE,北京市铁路公安局。 
京A-****警,北京市公安局及下属各分局各总队,警务车如治安防暴巡查等。京A-A***警,法院警务车。京A-B***警,检察院警务车。 

3、025、026、027、028、029都是军委和总参领导专车,更牛的是020、021、022、023、024,都是中央政治局领导专车。 黄色字体警备牌是一级警备,发行量不多,多数用于国家、中央政治局、军委专用开道车,白色的是普通警备牌,数量多些。 

4、京A81是中直国管局,京A83是北京市政府。京AG6XXX是全国人大副委员长、全国政协副主席专车。有BUICK、A6、S320 

5、中国最NB的车是:军A02156,是黑色德国特制AUDI A8 4.2 

6、补充说:白字警备好像是公安部发的,警备加京安的车证组合可算是一级车证了。还有特别通行、禁毒也比较牛,铁的,红的,有备案号。新出一种通字牌也牛

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018