注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯狂的石头

态度决定一切 思路决定出路 细节决定成败!

 
 
 

日志

 
 

通风系统中图纸未画出,单必须计算的工程量(转)  

2014-05-10 16:51:06|  分类: 建筑安装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.高度超过500mm的直角风管弯头,必须做导流叶片(或消声弯头的吸声导流叶片)。计算导流叶片制作安装。

2.风管必须按要求做严密性试验。计算漏光法检测、漏风量测试。

3.每一个风管系统,必须安装一个检查孔、一个温度测定孔、一个风量测定孔。(附注:每一台风机所带的风管为一个风管系统;无风机时,每一个与通风竖井连接的支路风管(及所带的风管)为一个风管系统。)。计算温度测定孔、风量测定孔、风管检查孔制作安装。

4.凡有人经过的地方,进风口必须加金属网框。计算金属网框制作安装。

5.风机的明装传动带,必须安装防护罩。计算皮带保护罩制作安装。

6.屋顶上的电动机,必须安装防雨罩。计算电动机防雨罩制作安装。

7,凡是风管出屋面,必须安装风帽泛水。计算风帽泛水制作安装。

8,风管、设备做保温时,必须按规范要求做保温钉。计算保温钩钉制作安装。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017